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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  05/01/2000
Data da última atualização:  05/01/2000
Autoria:  SILVA, E.
Título:  Salada cada vez mais diversificada.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Revista Frutas & Legumes, Sao Paulo, v.1, n.2, p.32-35, nov./dez. 1999.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Carrot; Cucumber; Melon; Onion; Production; Watermelon.
Thesagro:  Alface; Allium Cepa; Cebola; Cenoura; Citrullus Lanatus; Cucumis Melo; Cucumis Sativus; Daucus Carota; Hibrido; Lactuca Sativa; Lycopersicon Esculentum; Melancia; Melão; Melhoramento; Pepino; Produção; Tomate.
Thesaurus Nal:  breeding; hybrids; lettuce; tomatoes.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH17337 - 1ADDAP - --635.05
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  30/01/2013
Data da última atualização:  30/01/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, T. A.; GOMES, T. C. de A.; LIMA, C. C. de.
Afiliação:  TAMARA CLAUDIA DE ARAUJO GOMES, CPATC.
Título:  Alterações em características químicas de amostras de compostos de bagaço de coco-verde resultantes do método de estocagem.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 30.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 14.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 12.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 9.; SIMPÓSIO SOBRE SELÊNIO NO BRASIL, 1., 2012, Maceió. Fertbio 2012.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Para fins de pesquisa científica, por vezes o armazenamento de amostras de composto orgânico se faz necessária. Para tanto, o conhecimento da eficiência do método de estocagem utilizado, quanto à preservação das características iniciais da amostra, é imprescindível. O presente trabalho teve por objetivo avaliar os efeitos de duas formas de estocagem, sobre suas características químicas originais de amostras de compostos de resíduos agroindustriais do coco-verde estocadas há seis anos. Os compostos utilizados foram obtidos a partir da mistura de bagaço de coco-verde com torta de filtro, esterco bovino e fosfato natural de Gafsa, umedecidas com soluções com concentrações crescentes de vinhaça (0, 50 e 75%). As amostras foram coletadas após 131 dias de compostagem e analisadas após seis anos de armazenamento em potes herméticos (secas a 65ºC) ou sob congelamento em freezer (a -20ºC). Foram determinadas o pH em CaCl2, carbono orgânico (CO), nitrogênio total, relação C:N e teor de cinzas das amostras. Os métodos de estocagem distintamente influenciaram as variáveis consideradas, embora não tenham mostrado efeito sobre o pH. Significativos efeitos foram observados sobre os teores de carbono orgânico erelação C:N e, em menor grau, sobre os de nitrogênio total e cinzas. Em amostras conservadas por seis anos, as duas formas de estocagem podem produzir resultados os quais sugerem a maior ou menor maturidade dos compostos (respectivamente, para amostras secas e congeladas) que aquela o... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Coconut.
Thesagro:  Coco; Estocagem.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/75558/1/Alteracoes-em-caracteristicas.pdf
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Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATC23148 - 1UPCAA - DD
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